Glaçage au fromage à la crème

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Pour glacer des cupcakes red velvet, à la carotte ou des cupcakes à la banane, rien de tel que ce glaçage au fromage à la crème. Une cuillerée à soupe de vieux rhum, du cacao en poudre, déclinez-le à l’infini suivant vos envies !

Glaçage au fromage à la crème

Ingrédients

  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème (type Philadelphia ou Sant-Morêt) à température ambiante
  • 75 g (1/3 tasse) de beurre à température ambiante
  • 330 g (3 tasses) de sucre glace tamisé
  • 1 c. à thé d'essence de vanille

Instructions

  1. A l'aide d'un fouet électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
  2. Ajouter le beurre et battre de nouveau.
  3. Incorporer l'essence de vanille.
  4. Verser le sucre glace graduellement et mélanger jusqu'à l'obtention d'un glaçage bien lisse.
  5. Mettre le glaçage dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
http://www.passioncupcakes.ca/les-differents-glacages/glacage-au-fromage-a-la-creme/188/

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